Ementas

Semana de 20 a 24 de janeiro (ementa nº 5) 

 

2ª feira     

sopa: Alho francês
prato: Arroz Xau Xau (fiambre, salsicha, ovo, ervilha, milho, cenoura) (1)(3)(6)(7)(10)(12)
dieta: Arroz de aves com cenoura (1)
legumes: Tomate e alface
sobremesa: Fruta da época

 

3ª feira

sopa:  Nabiças e grão
prato: Empadão de bacalhau (3)(4)(7)
dieta: Bacalhau cozido com batata e cenoura (4)
legumes: Salada Mista
sobremesa:  Gelatina de ananás

 

4ª feira 

sopa:  Juliana de legumes
prato: Almôndegas vaca estufadas com cogumelos e massa talharim (1)(3)(6)(7)(8)(9)
dieta: Carne de vaca cozida com massa Talharim (1)(3)
legumes: Pepino e couve roxa
sobremesa: Fruta da época

 

5ª feira

sopa:  Couve lombarda
prato: Pescada cozida com Todos (3)(4)
dieta: Pescada cozida com batata (4)
legumes: Couve coração cozida
sobremesa: Fruta da época

 

6ª feira

sopa: Creme de cenoura
prato: Panadinhos de peru com arroz de tomate (1)(3)
dieta: Bife de peru grelhado com arroz de tomate (1)
legumes: Macedónia cozida
sobremesa: Fruta da época

 

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.

As ementas são preparadas pela nutricionista Drª Elisa Ferreira e as refeições são preparadas, cuidadosamente pelas colaboradoras do colégio, de acordo com as normas e procedimentos do Sistema de Gestão de Qualidade, implementado desde 2008 e certificado pela APCER.

* Por imposição de mercado, a ementa poderá ser sujeita a alterações

Informação sobre alergénios alimentares
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