Ementas

Semana de 29 de julho a 2 de agosto (ementa nº 8) 

 

2ª feira     

Sopa: Legumes

Prato: Massa de Atum (1)(4)

Dieta: Peixe cozido com batata cozida (1)

Legumes: Alface e tomate             

Sobr.: Fruta da época

 

3ª feira

Sopa: Couve-flor        

Prato: Vitela estufada com puré (3)(7)

Dieta: Bife de frango grelhado com massa (1)

Legumes: Alface e pepino              

Sobr.: Fruta da época

 

4ª feira 

Sopa: Nabiças e grão

Prato: Rojões de porco com batata cozida

Dieta: Fêvera grelhada com batata cozida

Legumes: Brócolos salteados

Sobr.: Fruta da época

 

5ª feira

ENCERRADO

 

6ª feira

ENCERRADO

 

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.

As ementas são preparadas pela nutricionista Drª Elisa Ferreira e as refeições são preparadas, cuidadosamente pelas colaboradoras do colégio, de acordo com as normas e procedimentos do Sistema de Gestão de Qualidade, implementado desde 2008 e certificado pela APCER.

* Por imposição de mercado, a ementa poderá ser sujeita a alterações

Informação sobre alergénios alimentares
Ver documento

ISO-9001
© 2024 Colégio CBE - Centro de Bem Estar Infantil e Juvenil no Porto. Desenvolvido por sites e logos

Estabelecimentos de Ensino