Ementas

Semana de 13 a 17 de outubro (ementa nº 7) 

 

2ª feira     

sopa: Feijão-verde
prato: Macarronete com carne de vaca, cenoura e couve (1)(3)

dieta: Macarronete com carne de vaca, cenoura e couve (1)(3)

legumes: Alface
sobremesa: Fruta da época

 

3ª feira

sopa:  Espinafres
prato: Saladinha de peixe (batata, abrótea, macedónia) (4)

dieta: Abrótea grelhada com batata cozida (4)
legumes: Tomate e milho
sobremesa:  Mousse de chocolate  (3)(7)

 

4ª feira 

sopa:  Repolho e feijão
prato Bife de frango grelhado com massa espiral (1)(3)

dieta: Bife de frango grelhado com massa espiral (1)(3)l
legumes: Salada mista
sobremesa: Fruta da época 

 

5ª feira

sopa:  Juliana de legumes
prato: Ovos mexidos com cogumelos, arroz de cenoura e ervilhas (3)

dieta: Pescada grelhada com arroz de cenoura (4)

legumes: alface e cenoura
sobremesa: Fruta da época

 

6ª feira

sopa: Couve Lombarda
prato: Empadão de carne de vaca (3)(7)

dieta: Carne de vaca cozida com batata

legumes: Brócolos cozidos
sobremesa: Fruta da época

 

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.

As ementas são preparadas pela nutricionista Drª Elisa Ferreira e as refeições são preparadas, cuidadosamente pelas colaboradoras do colégio, de acordo com as normas e procedimentos do Sistema de Gestão de Qualidade, implementado desde 2008 e certificado pela APCER.

* Por imposição de mercado, a ementa poderá ser sujeita a alterações

Informação sobre alergénios alimentares
Ver documento

ISO-9001
© 2025 Colégio CBE - Centro de Bem Estar Infantil e Juvenil no Porto. Desenvolvido por sites e logos

Estabelecimentos de Ensino