Ementas

Semana de 23 a 27 de maio (nº7)

 

2ª feira   

sopa: Repolho e feijão
prato: Massa à Lavrador (macarronete, vaca, porco, feijão, cenoura e hortaliça) (1)(3)

dieta: Macarronete com carne de vaca e cenoura (1)(3)
sobremesa: Fruta da época

 

3ª feira  

sopa:  Alho francês
prato: Ovos mexidos c/ cogumelos e brócolos, arroz de cenoura (3)

dieta: Pescada grelhada com arroz de cenoura(4)
legumes: Tomate e milho
sobremesa:  Mousse de chocolate

 

4ª feira

sopa:  Repolho e feijão vermelho(1)(3)
prato: Bife de frango grelhado com orégãos e esparguete(1)(3)

dieta: Bife de frango grelhado com orégãos e esparguete(1)(3)
legumes: Salada mista
sobremesa: Fruta da época

 

5ª feira 

sopa:  Juliana de legumes
prato: Abrótea à Gomes de Sá (3)(4)

dieta: Salada de abrótea com batata cozida e cenoura(4)
legumes: Alface e tomate
sobremesa: Fruta de Época

 

6ª feira 

sopa: Couve Lombarda
prato: Arroz de aves (frango e pato) (1)(3)

dieta: Arroz de aves (frango e pato) (1)(3)

legumes: Brócolos cozidos

sobremesa: Fruta da época

 

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.

As ementas são preparadas pela nutricionista Drª Elisa Ferreira e as refeições são preparadas, cuidadosamente pelas colaboradoras do colégio, de acordo com as normas e procedimentos do Sistema de Gestão de Qualidade, implementado desde 2008 e certificado pela APCER.

* Por imposição de mercado, a ementa poderá ser sujeita a alterações.

Informação sobre alergénios alimentares
Ver documento

ISO-9001
© 2022 Colégio CBE - Centro de Bem Estar Infantil e Juvenil no Porto. Desenvolvido por sites e logos

Estabelecimentos de Ensino