Ementas
Semana de 13 a 17 de outubro (ementa nº 7)
2ª feira
sopa: Feijão-verde
prato: Macarronete com carne de vaca, cenoura e couve (1)(3)
dieta: Macarronete com carne de vaca, cenoura e couve (1)(3)
legumes: Alface
sobremesa: Fruta da época
3ª feira
sopa: Espinafres
prato: Saladinha de peixe (batata, abrótea, macedónia) (4)
dieta: Abrótea grelhada com batata cozida (4)
legumes: Tomate e milho
sobremesa: Mousse de chocolate (3)(7)
4ª feira
sopa: Repolho e feijão
prato Bife de frango grelhado com massa espiral (1)(3)
dieta: Bife de frango grelhado com massa espiral (1)(3)l
legumes: Salada mista
sobremesa: Fruta da época
5ª feira
sopa: Juliana de legumes
prato: Ovos mexidos com cogumelos, arroz de cenoura e ervilhas (3)
dieta: Pescada grelhada com arroz de cenoura (4)
legumes: alface e cenoura
sobremesa: Fruta da época
6ª feira
sopa: Couve Lombarda
prato: Empadão de carne de vaca (3)(7)
dieta: Carne de vaca cozida com batata
legumes: Brócolos cozidos
sobremesa: Fruta da época
Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.
As ementas são preparadas pela nutricionista Drª Elisa Ferreira e as refeições são preparadas, cuidadosamente pelas colaboradoras do colégio, de acordo com as normas e procedimentos do Sistema de Gestão de Qualidade, implementado desde 2008 e certificado pela APCER.
* Por imposição de mercado, a ementa poderá ser sujeita a alterações