Ementas

Semana de 9 a 13 de setembro (ementa nº 2) 

 

2ª feira     

sopa: alho francês
prato: Calamares no forno com arroz de tomate  (1)(2)(3)(14)

dieta: Solha grelhada com arroz de tomate (4)
legumes: Alface e cenoura
sobremesa: Fruta da época

 

3ª feira

sopa:  Repolho
prato: Rancho (macarronete, vaca, grão, cenoura) (1)(3)

dieta: Carne de vaca cozida com macarronete, cenoura (1)(3)
legumes: Couve coração salteada
sobremesa:  Fruta da época

 

4ª feira 

sopa:  Juliana de legumes
prato: Medalhões de pescada em molho de tomate, arroz branco (4)

dieta: Medalhões de pescada grelhados, arroz branco (4)
legumes: Alface e couve roxa
sobremesa: Fruta da época

 

5ª feira

sopa:  Couve Lombarda e feijão branco
prato: Frango à Brás (3)

dieta: Frango cozido com batata

legumes: Pepino e tomate
sobremesa: Fruta da época

 

6ª feira

sopa: Creme de cenoura
prato: Arroz à Valenciana (vaca, frango, salsichas, delícias do mar, miolo de camarão) (2)(4)(6)(7)(10)(12) 

dieta: Peixe cozido com batata e legumes (4) 

legumes: Brócolos cozidos
sobremesa: Fruta da época

 

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.

As ementas são preparadas pela nutricionista Drª Elisa Ferreira e as refeições são preparadas, cuidadosamente pelas colaboradoras do colégio, de acordo com as normas e procedimentos do Sistema de Gestão de Qualidade, implementado desde 2008 e certificado pela APCER.

* Por imposição de mercado, a ementa poderá ser sujeita a alterações

Informação sobre alergénios alimentares
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