Ementas
Semana de 1 a 5 de abril (ementa nº 7)
2ª feira
sopa: Feijão-verde
prato: Omelete com arroz de cenoura (1)(3)
dieta: Pescada grelhada com arroz de cenoura (1)(4)
legumes: Alface e tomate
sobremesa: Fruta da época
3ª feira
sopa: Espinafres
prato: Massa com carne de vaca guisada (1)
dieta: Massa com carne de vaca cozida (1)
legumes: Alface
sobremesa: Fruta da época
4ª feira
sopa: Repolho e feijão
prato: Saladinha de peixe (batata, abrótea, macedónia) (4)
dieta: Abrótea grelhada com batata cozida (4)
legumes: Salada mista
sobremesa: Mousse de chocolate (3)(7)
5ª feira
sopa: Juliana de legumes
prato Bife de frango grelhado com massa espiral (1)
dieta: Bife de frango grelhado com massa espiral (1)
legumes: alface e pepino
sobremesa: Fruta da época
6ª feira
sopa: Couve Lombarda
prato: Arroz de bacalhau (1)(4)
dieta: Bacalhau cozido com batata cozida (4)
legumes: Alface
sobremesa: Fruta da época
Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.
As ementas são preparadas pela nutricionista Drª Elisa Ferreira e as refeições são preparadas, cuidadosamente pelas colaboradoras do colégio, de acordo com as normas e procedimentos do Sistema de Gestão de Qualidade, implementado desde 2008 e certificado pela APCER.
* Por imposição de mercado, a ementa poderá ser sujeita a alterações