Ementas

Semana de 20 a 24 de maio (ementa nº 6) 

 

2ª feira     

sopa: Abóbora e cebola
prato: Douradinhos no forno com arroz de ervilhas (1)(3)(4)

dieta: Pescada grelhada com arroz (1)(4)
legumes: Alface e tomate
sobremesa: Fruta da época

 

3ª feira

sopa:  Repolho
prato: Empadão de carne (7)

dieta: Carne de vaca cozida com batata cozida
legumes: Couve coração salteada
sobremesa: Fruta da época

 

4ª feira 

sopa:  Brócolos
prato: Massa cotovelos com atum (1)(4)

dieta: Massinha de peixe simples (1)(4)
legumes: Tomate e cenoura
sobremesa: Fruta da época

 

5ª feira

sopa:  Alho francês
prato: Bifanas de porco com batata cozida

dieta: Bifanas de porco grelhada com batata cozida

legumes: Alface e pepino
sobremesa: Fruta da época

 

6ª feira

sopa: Espinafres             
prato: Arroz de bacalhau (1)(4)

dieta: Arroz de bacalhau (1)(4)

legumes: Brócolos cozidos

sobremesa: Fruta da época

 

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.

As ementas são preparadas pela nutricionista Drª Elisa Ferreira e as refeições são preparadas, cuidadosamente pelas colaboradoras do colégio, de acordo com as normas e procedimentos do Sistema de Gestão de Qualidade, implementado desde 2008 e certificado pela APCER.

* Por imposição de mercado, a ementa poderá ser sujeita a alterações

Informação sobre alergénios alimentares
Ver documento

ISO-9001
© 2024 Colégio CBE - Centro de Bem Estar Infantil e Juvenil no Porto. Desenvolvido por sites e logos

Estabelecimentos de Ensino