Ementas
Semana de 29 de julho a 2 de agosto (ementa nº 8)
2ª feira
Sopa: Legumes
Prato: Massa de Atum (1)(4)
Dieta: Peixe cozido com batata cozida (1)
Legumes: Alface e tomate
Sobr.: Fruta da época
3ª feira
Sopa: Couve-flor
Prato: Vitela estufada com puré (3)(7)
Dieta: Bife de frango grelhado com massa (1)
Legumes: Alface e pepino
Sobr.: Fruta da época
4ª feira
Sopa: Nabiças e grão
Prato: Rojões de porco com batata cozida
Dieta: Fêvera grelhada com batata cozida
Legumes: Brócolos salteados
Sobr.: Fruta da época
5ª feira
ENCERRADO
6ª feira
ENCERRADO
Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.
As ementas são preparadas pela nutricionista Drª Elisa Ferreira e as refeições são preparadas, cuidadosamente pelas colaboradoras do colégio, de acordo com as normas e procedimentos do Sistema de Gestão de Qualidade, implementado desde 2008 e certificado pela APCER.
* Por imposição de mercado, a ementa poderá ser sujeita a alterações