Ementas

Semana de 27 a 31 de março (nº6)

 

2ª feira   

sopa: Minestrone          
prato: Centros de pescada no forno com arroz de cenoura (4)

dieta: Centros de pescada no forno com arroz de cenoura (4)

legumes: Couve-de-bruxelas cozidas

sobremesa: Fruta da época

 

3ª feira  

sopa:  Repolho
prato: Coxa de frango assada com batatinhas aos gomos

dieta: Coxa de frango grelhada com batata cozida
legumes: Couve coração salteada
sobremesa: Fruta da época

 

4ª feira

sopa:  Brócolos
prato: Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão(1)(3)(4)(

dieta: Salada de bacalhau com batata cozida e cenoura(4)
legumes: Tomate e cenoura raspada
sobremesa: Fruta da época

 

5ª feira 

sopa:  Alho francês
prato: Empadão de carne(3)(7)

dieta: Carne de vaca cozida com batata cozida
legumes: Alface e couve roxa
sobremesa: Fruta da época

 

6ª feira 

sopa: Abóbora e cebola
prato: Massa espiral com atum (1)(3)(4)

dieta: Pescada grelhada com batata cozida(4)
legumes: Alface e milho
sobremesa: Fruta da época

 

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.

As ementas são preparadas pela nutricionista Drª Elisa Ferreira e as refeições são preparadas, cuidadosamente pelas colaboradoras do colégio, de acordo com as normas e procedimentos do Sistema de Gestão de Qualidade, implementado desde 2008 e certificado pela APCER.

* Por imposição de mercado, a ementa poderá ser sujeita a alterações.

Informação sobre alergénios alimentares
Ver documento

ISO-9001
© 2023 Colégio CBE - Centro de Bem Estar Infantil e Juvenil no Porto. Desenvolvido por sites e logos

Estabelecimentos de Ensino