Ementas

Semana de 3 a 7 de outubro (nº5)

 

2ª feira   

sopa: Alho francês
prato: Douradinhos no forno com Arroz Alegre(1)(3)(7)(7)(14)

dieta: Peixe grelhado com arroz (4)
legumes: Alface e tomate
sobremesa: Fruta da época

 

3ª feira  

sopa:  Canja
prato: Arroz de pato  (3)(4)

dieta: Arroz de frango (4)

legumes: Salada mista
sobremesa:  Gelatina de ananás

 

4ª feira

Feriado

 

5ª feira 

sopa:  Couve Lombarda
prato: Macarronete com peito de peru (1)(3)(7)(7)(14)

dieta: Macarronete com peito de peru (1)(3)(7)(7)(14)
legumes: Aface e cenoura raspada
sobremesa: Fruta da época

 

6ª feira 

sopa: Nabiças e grão de bico

prato: Salada de bacalhau com grão e ovo cozido(3)(4)

dieta: Bacalhau cozido com batatas cozidas (4)

legumes: Macedónia cozida
sobremesa: Fruta da época

 

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.

As ementas são preparadas pela nutricionista Drª Elisa Ferreira e as refeições são preparadas, cuidadosamente pelas colaboradoras do colégio, de acordo com as normas e procedimentos do Sistema de Gestão de Qualidade, implementado desde 2008 e certificado pela APCER.

* Por imposição de mercado, a ementa poderá ser sujeita a alterações.

Informação sobre alergénios alimentares
Ver documento

ISO-9001
© 2022 Colégio CBE - Centro de Bem Estar Infantil e Juvenil no Porto. Desenvolvido por sites e logos

Estabelecimentos de Ensino