Ementas
Semana de 27 a 31 de março (nº6)
2ª feira
sopa: Minestrone
prato: Centros de pescada no forno com arroz de cenoura (4)
dieta: Centros de pescada no forno com arroz de cenoura (4)
legumes: Couve-de-bruxelas cozidas
sobremesa: Fruta da época
3ª feira
sopa: Repolho
prato: Coxa de frango assada com batatinhas aos gomos
dieta: Coxa de frango grelhada com batata cozida
legumes: Couve coração salteada
sobremesa: Fruta da época
4ª feira
sopa: Brócolos
prato: Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão(1)(3)(4)(
dieta: Salada de bacalhau com batata cozida e cenoura(4)
legumes: Tomate e cenoura raspada
sobremesa: Fruta da época
5ª feira
sopa: Alho francês
prato: Empadão de carne(3)(7)
dieta: Carne de vaca cozida com batata cozida
legumes: Alface e couve roxa
sobremesa: Fruta da época
6ª feira
sopa: Abóbora e cebola
prato: Massa espiral com atum (1)(3)(4)
dieta: Pescada grelhada com batata cozida(4)
legumes: Alface e milho
sobremesa: Fruta da época
Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.
As ementas são preparadas pela nutricionista Drª Elisa Ferreira e as refeições são preparadas, cuidadosamente pelas colaboradoras do colégio, de acordo com as normas e procedimentos do Sistema de Gestão de Qualidade, implementado desde 2008 e certificado pela APCER.
* Por imposição de mercado, a ementa poderá ser sujeita a alterações.