Ementas
Semana de 5 a 9 de maio (ementa nº 4)
2ª feira
Sopa: Feijão-verde
prato: Lombinhos de pescada assados com arroz de cenoura (1)(4)
Dieta: Pescada grelhada com arroz de cenoura (1)(4)
Legumes: Alface
sobremesa: Fruta da época
3ª feira
Sopa: Alho francês
prato: Frango estufado com massa espiral (1)(3)
Dieta: Bife de frango grelhado com massa espiral (1)(3)
Legumes: Feijão-verde e cenoura
sobremesa: Fruta da época
4ª feira
Sopa: Repolho
prato: Pataniscas de bacalhau com arroz de tomate (1)(4)
Dieta: Arroz de bacalhau (1)(4)
Legumes: Brócolos e couve-flor
sobremesa: Fruta da época
5ª feira
Sopa: Caldo verde
prato: Hambúrguer de vaca grelhado com esparguete (1)(3)(6)(7)(12)
Dieta: Hambúrguer de vaca grelhado com esparguete (1)(3)(6)(7)(12)
Legumes: Pepino e tomate
sobremesa: Fruta da época
6ª feira
Sopa: Couve-lombarda e grão-de-bico
Prato: Salada russa com atum, cenoura e ervilhas (3)(4)
Dieta: Peixe grelhado com batata cozida e cenoura (4)
Legumes: Alface e cenoura
sobremesa: Fruta da época
Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.
As ementas são preparadas pela nutricionista Drª Elisa Ferreira e as refeições são preparadas, cuidadosamente pelas colaboradoras do colégio, de acordo com as normas e procedimentos do Sistema de Gestão de Qualidade, implementado desde 2008 e certificado pela APCER.
* Por imposição de mercado, a ementa poderá ser sujeita a alterações