Ementas
Semana de 29 de abril a 3 de maio (ementa nº 3)
2ª feira
sopa: Repolho e feijão
prato: Esparguete à Bolonhesa (1)(3)
dieta: Carne de vaca cozida com esparguete (1)(3)
legumes: Tomate e alface
sobremesa: Fruta da época
3ª feira
sopa: Juliana de legumes
prato: Bacalhau à Gomes de Sá (3)(4)
dieta: Salada de bacalhau com batata cozida (4)
legumes: Alface e cenoura
sobremesa: Fruta da época
4ª feira
FERIADO
5ª feira
sopa: Creme de cenoura
prato: Arroz de salmão (1)(4)
dieta: Arroz de salmão (1)(4)
legumes: Tomate e milho
sobremesa: Fruta da época
6ª feira
sopa: Canja de galinha (1)
prato: Batatas aos trambolhões (batata, ovo, fiambre, salsicha) (1)(3)(6)(7)(10)(12)
dieta: Fêvera grelhada com arroz(1)
legumes: Couve-flor salteada
sobremesa: Gelatina de morango
Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.
As ementas são preparadas pela nutricionista Drª Elisa Ferreira e as refeições são preparadas, cuidadosamente pelas colaboradoras do colégio, de acordo com as normas e procedimentos do Sistema de Gestão de Qualidade, implementado desde 2008 e certificado pela APCER.
* Por imposição de mercado, a ementa poderá ser sujeita a alterações