Ementas

Semana de 29 de abril a 3 de maio (ementa nº 3) 

 

2ª feira     

sopa: Repolho e feijão
prato: Esparguete à Bolonhesa (1)(3)

dieta: Carne de vaca cozida com esparguete (1)(3)
legumes: Tomate e alface
sobremesa: Fruta da época

 

3ª feira

sopa:  Juliana de legumes
prato: Bacalhau à Gomes de Sá (3)(4)

dieta: Salada de bacalhau com batata cozida (4)
legumes: Alface e cenoura
sobremesa:  Fruta da época

 

4ª feira 

FERIADO

 

 

5ª feira

sopa:  Creme de cenoura
prato: Arroz de salmão (1)(4)

dieta: Arroz de salmão (1)(4)
legumes: Tomate e milho
sobremesa: Fruta da época

 

6ª feira

sopa: Canja de galinha (1)
prato: Batatas aos trambolhões (batata, ovo, fiambre, salsicha) (1)(3)(6)(7)(10)(12) 

dieta: Fêvera grelhada com arroz(1)

legumes: Couve-flor salteada
sobremesa: Gelatina de morango

 

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.

As ementas são preparadas pela nutricionista Drª Elisa Ferreira e as refeições são preparadas, cuidadosamente pelas colaboradoras do colégio, de acordo com as normas e procedimentos do Sistema de Gestão de Qualidade, implementado desde 2008 e certificado pela APCER.

* Por imposição de mercado, a ementa poderá ser sujeita a alterações

Informação sobre alergénios alimentares
Ver documento

ISO-9001
© 2024 Colégio CBE - Centro de Bem Estar Infantil e Juvenil no Porto. Desenvolvido por sites e logos

Estabelecimentos de Ensino